简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

开播了,开播了,江西省残联开设专题栏目《蝉翼有约》和《星空影院》!

发布时间:2020年07月01日  作者:  审核:  信息来源:江西省残联 江西新闻广播

为深入学习贯彻习近平总书记关于残疾人事业的重要论述和指示精神、进一步加强江西省残疾人事业宣传,努力营造全社会扶残助残的良好风尚,7月1日起,我们在江西综合新闻广播正式启动江西省残疾人事业宣传广播专题栏目《蝉翼有约》《星空影院》。

每周一到周五,专栏<<蝉翼有约>>在9点、11点、16点的整点广告前后播出,介绍我省残疾人相关的政策法规、残疾人自强风采、扶残助残风尚等内容;每周六、周日上午11点--11点30分播出专题无障碍电影<< 星空影院>>,用耳朵“观看”电影,用爱带视障人士走进影院。

各位听友可以搜索频段:AM729 、FM104.4 江西综合新闻广播进行收听;各位网友还可以在蜻蜓FM 、喜马拉雅、学习强国中搜索江西综合新闻广播进行收听。