简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

【新余】“做行动派,促残疾人生活大变样”

——助残志愿者协会开展爱心帮扶送温暖活动

发布时间:2020年06月28日  作者:姚凯 周远贵  审核:  信息来源:

 

 

新余市助残志愿者协会成立的宗旨,就是发扬中华民族的优良传统美德,将乐善好施、扶危济困作为协会的重要工作,积极发动社会各界爱心人士大力弘扬爱心助残扶残精神,开展各种爱心助残活动。

2020年6月20日,新余市助残志愿者协会志愿者一行四人来到渝水区下村镇千秋岭村委城上村走访看望双目失明重度残疾老人黄员女。为送去了油和米,以拉家常的方式详细了解黄员女的家庭近况、经济来源、生产生活情况以及当前生活存在的困难并帮助老人打扫房屋,鼓励积极乐观,勇敢面对生活。

通过此次活动的开展,让志愿者们为黄员女带去了关心和帮助,让黄员女感受到了社会大家庭的温暖,对生活充满信心。