简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

拥抱自然 与健康同行

——省残疾人综合服务中心开展群众性健步走体育活动

发布时间:2020年06月10日  作者: 周俏  审核:  信息来源:省残疾人综合服务中心

 

为推动中心精神文明建设,提高干部职工健身意识,丰富大家的精神文化生活,6月4日上午,综合服务中心工会在南昌市凤凰洲市民广场开展了以“拥抱自然,与健康同行”为主题的5公里健步走活动。

上午9:30,全体工会会员身着统一的运动服装齐聚凤凰洲市民广场,在工作人员对健步走的要求和注意事项做简要的宣讲及进行热身运动之后,健步走活动正式开始。大家一边欣赏着赣江沿途美景,一边享受着健步走带来的激情活力。整个活动中,中心干部职工精神饱满,齐心协力,展示了良好的形象素质和昂扬向上的精神风貌。在凤凰市民广场形成了一道亮丽的风景线。

工会通过组织这次健步走活动,为干部职工创造了贴近生活,贴近自然的良好体验,也树立了常规化“健康生活、健康工作”的理念,为抗击疫情打好健康身体基础