简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开全省残疾人精准康复服务管理系统视频培训会

发布时间:2020年05月29日  作者:聂伟 邹凯  审核:  信息来源:江西省残联康复处

为进一步提升各地残疾人精准康复服务管理系统操作规范水平,推动残疾人康复工作有序开展,省残联于5月28日召开全省残疾人精准康复服务管理系统视频培训会。省残联党组成员、副理事长黄建国出席会议并讲话。

会上,通报了前期残疾人精准康复数据采集工作情况并对下一步抓好残疾人精准康复数据采集提出工作要求。对系统操作进行了现场培训。各市残联汇报了残疾人精准康复数据采集工作推进情况和存在的问题,省残联康复处对现场提出的问题进行了解答。

各设区市残联分管康复工作领导、康复科负责人、系统操作人员,赣江新区社会事务发展局分管残联工作的同志、省残联相关人员共50人参加会议。