简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

疫情期间贵溪市残联主动帮助居家托养重度残疾人

发布时间:2020年02月13日  作者:  审核:  信息来源:贵溪市残联

 

突如其来的疫情牵动着全国人民的心,这是一场无硝烟的战争。疫情防控、摸查就是一份责任与命令,也考验着全国上下打赢新冠肺炎疫情防控阻击战的信心和决心。在当前疫情形势极其严峻的情况下,贵溪市残联时刻不忘关注居家托养残疾人生活情况,在得知贵溪市铜城家政服务中心服务机构服务对象--家住东门办事处木丝岭社区祥如小区十栋2单元101室的居民刘俊锋(肢体残疾一级),一个人居住,无人照顾,因疫情小区已采取防控隔离措施,其无法采购生活物资和生活用品时,贵溪市残联第一时间联系到刘俊峰所在的居委会,为其购买食品等生活必需品送至其家中,帮助其解决生活上的困难,并对其这段时期的生活帮扶工作作出安排。疫情无情人有情,贵溪市残联帮助残疾人解决生活困难,让残疾人心中倍感温暖,深刻感受到社会主义大家庭的爱与关怀。