简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

珠山区残联开展爱耳日活动

发布时间:2019年03月06日  作者:方悦  审核:罗序光  编辑:倪洋  信息来源:景德镇市珠山区残疾人联合会

为纪念20个全国“爱耳日”,33珠山区残联联合景德镇慧耳听力服务中心围绕今年“爱耳日”主题——“关爱听力健康,落实国家政策”,在景德镇慧耳听力服务中心开展了爱耳、护耳宣传教育活动,医护人员对前来咨询的群众,均给予了详尽地解答,鼓励大家养成健康用耳的习惯,减少听力残疾的发生。同时免费为听力受损人员提供耳聋康复咨询、听力检查、听力康复指导,还为佩戴助听器人员免费进行了助听器的调试和保养。

此次活动旨在大力宣传爱耳护耳的保健科学知识,增强爱耳护耳意识,营造“人人爱耳、人人护耳”的良好氛围。本次活动共义诊160余人次,接待咨询300人次,发放各类宣传单500余份,受到了群众的一致好评。