简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

张志凤同志出席南昌市残疾人书法协会成立大会

发布时间:2018年10月18日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:宣文处

2018年10月18日上午,南昌市残疾人书法协会在南昌市残疾人文化艺术产业园召开成立大会。省残联党组成员、副理事长张志凤同志出席成立大会并讲话,与南昌市残联、青云谱区政府、市书法协会有关领导共同揭牌。书画家和三十余名残疾人书法爱好者参加了成立大会。会上,书法家熊峰、林汉梁被聘为协会顾问,会议选举产生了南昌市残疾人书法协会主席、副主席、秘书长等。

张志凤同志充分肯定了南昌市残疾人文化事业的发展取得的成绩,表示南昌市残疾人书法协会的成立,标志着我省残疾人文化建设迈出了实质性步伐,对我省残疾人文化事业发展具有重大意义。希望在南昌市残联的支持和指导下,共同努力把残疾人书法协会创办得有声有色,将书法协会办成学习交流的组织、提升素质的平台和聚集人才的高地,齐心协力做大、做强、做优残疾人文化艺术这篇大文章,从而带动全省残疾人文化事业的繁荣发展。