简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

康复中心党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

发布时间:2018年09月30日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

 9月28日下午,康复中心党支部组织召开了支委专题组织生活会。省残联党组成员、副理事长黄建国同志和机关党委专职副书记、人事处处长乐华昌同志到会指导,会议由中心党支部书记、主任袁春燕同志主持,支委成员参加会议,其他党员列席会议。

会上,袁春燕同志通报了会前的准备情况。黄建国同志就开展此次专题组织生活会提出明确要求。袁春燕同志代表支部班子进行了对照检查并带头开展批评和自我批评;支部班子成员以“五个方面”存在问题为重点,也一一作了对照检查,开展了批评和自我批评。会议过程充满坦诚、热烈、民主氛围,支部委员都能积极使用批评和自我批评的有力武器,自我批评深刻有力,批评直奔主题,直点要害,整改措施结合实际、操作性强。

 黄建国同志和乐华昌同志分别进行了点评指导,对中心支部专题生活会取得成效表示肯定,并就进一步巩固专题组织生活会成果,提出具体意见:一是要在教育引导党员在“两个坚决维护”和“四个意识”方面下功夫。二是要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神上下功夫。三是要在牢牢把握落实落细上下功夫。四是要在从严教育和管理干部上下功夫。五是要在推动工作上下功夫。

 支部书记、主任袁春燕最后做表态发言。