简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

赣州市残联党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会

发布时间:2018年09月28日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:赣州市残联

  9月26日,赣州市残联党组召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题民主生活会,党组书记、理事长谭红鸣主持会议,党组成员参加会议,市委督导组长肖媛及成员刘成成出席会议,市纪委派驻纪检组刘铭列席会议。

  会前,党组班子成员深入学习了相关文件,征求了市委各单门、市直有关单位和各县(市、区)残联意见和建议,在充分酝酿的基础上,开展了党组成员相互之间、与分管科(室、中心、站)负责人的谈心谈话活动,同时对照全面彻底肃清苏荣案余毒“五个方面”的问题,深入查摆了党组班子及班子成员存在的问题,并认真起草市残联党组领导班子对照检查材料和个人发言提纲,为开好党组领导班子民主生活会打下了扎实思想基础。

  会上,市残联党组书记、理事长谭红鸣首先代表党组班子通报征求意见和建议的有关情况,并代表市残联党组,就领导班子在坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害“五个方面”查摆问题进行了对照检查,对产生问题的根源进行了深刻剖析,并提出今后努力方向和整改措施。党组班子成员紧紧聚焦全面肃清苏荣案余毒问题,开展了动真格、有辣味,要实事求是、客观公正,不抱个人恩怨、发泄私愤的批评和自我批评,联系实际直面问题,深挖根源,深刻剖析,明确努力方向和整改措施,使大家受到一次严格的党内生活锻炼,红脸出汗、加油鼓劲,会议达到了增进班子团结和谐、促进工作有效开展的目的。

  市委督导组组长肖媛同志作了讲话,她对市残联这次专题民主生活会召开情况给予了充分肯定。最后,谭红鸣理事长充分肯定了这次专题民主生活会所取得的成果,并就进一步加强联党组班子建设强调了三点要求。