简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

南昌市残联召开全市残疾人精准康复服务工作推进会

发布时间:2018年09月11日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:南昌市残联

为早日实现南昌新时代残疾人工作“全省站首位,全国列前位”的总目标,更好地推动我市残疾人精准康复服务工作,9月6日上午,南昌市残疾人精准康复服务工作推进会在市残联召开。县区、开发区、新区残联理事长、分管理事长和相关康复工作人员30余人参加会议,市残联副理事长邓林和出席会议并讲话。

会上,县区、开发区、新区残联理事长(分管理事长)依次就2018年残疾人精准康复服务工作进展情况及目前存在的问题进行了汇报,市残联康复处长于文凯通报了2018年县区残疾人精准康复服务工作进展情况,并部署了2018年下半年残疾人精准康复服务工作。

最后,邓林和副理事长指出残疾人精准康复服务工作是当前我市残疾人整体工作中的一项重要工作,并就如何做好残疾人精准康复服务工作提出了四点要求,一是要高度重视,充分认识残疾人精准康复服务的重大意义,进一步增强残疾人精准康复服务工作的责任感和使命感;二是要明确分工, 形成一把手亲自抓,分管领导具体抓,一级抓一级,层层抓落实,切实把残疾人精准康复服务工作做好做实,确保高质量完成精准康复服务工作。三是要加强队伍建设,确保残疾人工作者队伍的可靠性、稳定性和专业性,全面提升残疾人精准康复服务能力和服务水平。四是要多措并举,全力打好残疾人精准康复的攻坚战,携手残疾人共奔小康。