简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

全省基础教育“三项计划”推进电视电话会议在南昌召开

发布时间:2018年09月11日  发布机构:  作者:  核稿人:孙鹏飞  来源:教就处

8月28日下午3点,全省基础教育“三项计划”推进电视电话会议在南昌召开。会上,省直五部门做了会议发言,三个地市代表做了经验交流,孙菊生副省长出席并讲话,会议由省委教育工委书记、省教育厅厅长叶仁荪主持。

孙菊生副省长在电视电话会上指出,实施学前教育行动计划、高中阶段教育普及攻坚计划、特殊教育提升计划,是加快我省基础教育事业发展升级的重要抓手。各地要坚持特教特办,办好特殊教育。要创新方法,群策群力,强化组织领导,完善政策措施、规范项目管理,开展督导检查、提升工作成效,确保基础教育“三项计划”落到实处。

    省残联田颖汉副理事长在讲话中强调,各地残联要抓好此次会议精神的贯彻落实,并提出了六点要求。省残联、省发改委、省财政厅、省人社厅、省教育厅、省民政厅、省卫计委等部门分管负责人、各有关处室主要负责同志及在昌相关学校领导出席会议,各市、县(区)设分会场。