简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心迅速学习传达省残联第七次代表大会会议精神

发布时间:2018年08月29日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

8月16日,省残联第七次代表大会在南昌召开。会议总结了上一届的工作,研究部署了今后五年省残联的工作任务,选举产生省残联新一届主席团和执行理事会。8月20日,省残疾人综合服务中心迅速组织副科级以上干部参加专题学习会议,对大会会议精神进行了迅速的传达。中心主任赵玲重点传达了省委副书记李炳军、副省长胡强同志的讲话精神和省残联党组书记、理事长何剑锋在大会上作的题为《不忘助残初心 牢记职责使命 奋力谱写新时代江西残疾人事业新篇章》的工作报告。

赵主任要求,中心上下、各科室要进一步深入学习贯彻大会会议精神,认真按照李炳军同志、胡强同志讲话和何剑锋同志在大会工作报告中提出的省残联今后五年奋斗目标的要求,立足中心残疾人托养服务实践,不断开拓创新,逐步形成一整套可复制、可推广的残疾人托养服务标准、模式和方法,加强对全省残疾人托养服务机构的业务指导和服务,为推动全省残疾人托养服务工作作出积极贡献。