简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

过“政治生日”忆誓言初心

--记省残疾人综合服务中心党支部“党员政治生日”活动

发布时间:2018年07月06日  发布机构:  作者:裘莉莉  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

为纪念中国共产党成立97周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,进一步激发基层党组织活力,增强广大党员的荣誉感和责任感,激发党员的工作积极性、主动性和创造性。7月4日下午,省残疾人综合服务中心全体党员开展了“党员政治生日”主题活动,为本月过生日的五位党员举行了“庆生”活动.

活动中,首先作为预备党员的涂盈同志汇报了这一年来在鹰潭攻坚扶贫工作的心得,五位庆生的党员回顾了自己成长历程和入党以来的追求与表现,发表入党感言,特别是赵玲同志回顾二十年前入党时写下的“实事求是是永恒的真理”这句话时把大家带回到自己入党时的情景。在座的党员们纷纷发言忆往昔,通过重温入党誓词、谈心谈话等多种形式,使党员切实感受到党组织的温暖,增强了大家的政治荣誉感和归属感。

    最后,党支部副书记胡萍为过“政治生日”的党员们寄语:一是今天是你们的政治生日,在这神圣的日子里,中心党支部向你们致以节日的问候!希望你们时刻牢记自己是一名共产党员,注重党性修养,增强党员意识,不负党的重任,践行入党誓词。二是全体党员要坚定理想信念,认清使命责任,不忘初心,积极在残疾人工作岗位上发挥模范带头作用。