简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人文化体育管理中心专门召开作风建设学习研讨会贯彻全省作风建设工作会议精神

发布时间:2018年06月01日  发布机构:  作者:文/聂贝妮 图/邹园园  核稿人:孙鹏飞  来源:文体中心

为深入学习贯彻全省作风建设工作会议精神,省残疾人文化体育管理中心于5月30日上午九点,专门召开作风建设学习研讨会,就如何落实省委书记、省长刘奇深刻剖析作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五方面突出问题组织全体干部职工展开深入学习和讨论。中心全体干部职工二十余人参加了此次会议。

会上,每位干部职工结合自身工作实际,针对作风建设中存在的“怕、慢、假、庸、散”等五方面突出问题进行了深刻的自我剖析,并就如何整改进行了激烈的讨论,同时提出了务实有效的整改举措。讨论过程中大家直奔主题,问题切中要害,大家一致认为,此次学习研讨会实际上就是一次支部组织生活会,让每一位干部职工从问题中找到自己的影子,看清症状、找准病因,达到了红脸出汗、深刻警醒的效果。通过学习讨论,大家明确了改进作风的着力点,提振了干事创业的精气神。

会议强调,全面从严从实抓作风建设一要深入学习全省作风建设工作会议精神,要坚定不移、不折不扣落实作风建设新要求。二要铁心重拳进行作风整治,要切实把坏风气破除掉,把好作风立起来。三要凝聚合力推动作风建设,要合力强化作风,加强人员管理和纪律管理,让中心干部作风硬起来。四要充分发挥党员干部的表率作用,对照“怕、慢、假、庸、散”等突出的作风顽疾,深入查摆自身作风建设问题,不怕揭短亮丑,敢于进行批评与自我批评,并切实进行整改。五要切实提高服务意识,要结合自身的能力、水平和业务特长,在服务能力和水平上下功夫,一切以运动员、教练员及体育训练服务为重点。

    会议要求,严格按照省残联党组书记、理事长何剑锋同志的指示精神,在中心内部来一次狠抓作风建设的大教育,来一场作风之弊的大扫除,来一次作风建设的大提升,以钢铁般的意志和举措锻造过硬作风,以真抓的实劲、敢抓的狠劲、常抓的韧劲,驰而不息,久久为功,坚决清除作风积弊,大力弘扬新风正气,用担当和实干把各项工作做得更好。