简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开干部职工大会传达学习全省作风建设工作会议精神

发布时间:2018年05月15日  发布机构:  作者:曹皇忠  核稿人:孙鹏飞  来源:机关党委

5月15日上午,省残联召开干部职工大会,传达学习全省作风建设工作会议精神,部署省残联推进作风建设工作。省残联党组书记、理事长何剑锋出席并讲话,党组成员、副理事长田颖汉主持会议。

会上,省残联党组成员、副理事长邹晓辉原原本本传达省委书记、省长刘奇同志5月10日在全省作风建设工作会议上的讲话,省纪委驻省民政厅纪检组成员郭秋琴传达了省纪委监委《关于加强作风建设开展监督工作的意见》。

何剑锋指出,刘奇书记的讲话,从“怕、慢、假、庸、散五个方面深刻系统地分析了干部作风存在的顽疾,针针见血、振聋发聩,直击灵魂,发人深省。工作会议后,省委省纪委马上跟进督导,彰显了省委对作风建设的极度重视,对整治作风问题的坚强决心,省残联要把思想和行动统一到总书记关于作风建设的一系列重要讲话精神上来,统一到省委省政府关于加强作风建设的一系列部署上来,以刮骨疗毒、脱胎换骨的姿态,以钢铁般的意志和举措抓好作风建设。

何剑锋强调,抓好作风建设,要坚持领导抓抓领导、抓反复反复抓、抓经常经常抓,要做到“三个一”,即:来一次狠抓作风建设的大教育、来一场作风之弊的大扫除、来一次作风建设的大提升。

会议最后要求,省残联各级党组织、全体干部职工,要统一思想,真抓实干,以强烈的紧迫感、使命感和责任感,坚持雷厉风行、坚持以上率下、坚持立行立改,以永远在路上的清醒和执著推动作风建设不断向纵深发展。

    省残联全体干部职工参加会议。