简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

崇义县残联邀请技术人员下乡指导养蜂技术

发布时间:2018年04月20日  发布机构:  作者:李钰  核稿人:孙鹏飞  来源:崇义县残联

    4月16日,崇义县残联邀请崇义县精准扶贫养蜂基地技术人员到聂都乡实地指导精准扶贫户养蜂技术。

    为了了解全县精准扶贫养蜂产业的发展情况,崇义县残联理事长钟德胜、县残联业务股长、养蜂技术指导人员在聂都乡精准扶贫分管领导的陪同下分别考察了聂都乡精准扶贫基地白溪生态蜜蜂园、沉井生态蜜蜂园、龙西生态蜜蜂园、还有部分散户蜜蜂园。崇义县残联理事长钟德胜对聂都乡精准扶贫养蜂产业发展良好表示肯定,针对聂都乡生态环境优、蜜源丰富提出了聂都乡应该大力发展养蜂产业,带动全县精准扶贫养蜂产业发展。技术人员每到一个基地针对不同技术问题现场操作指导,让学员不出家门就学到养蜂技术。