简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

教就处党支部召开组织生活会暨民主评议党员会议

发布时间:2018年02月07日  发布机构:  作者:曾建莉  核稿人:孙鹏飞  来源:教就处

按照省残联机关委员会《关于认真召开2017年度基层党组织组织生活会和开展民主评议党员的通知》有关要求,2018年2月6日上午,教就处党支部召开全体党员大会,6名党员参加了会议。会议严格按照通知要求和方法步骤召开。会前进行了精心的筹备,通过组织集中学习、专题辅导、广泛征求意见、开展谈心谈话等收集了支部及党员存在的问题,为顺利开好会议奠定坚实的基础。会议由支部书记贾亚明同志主持,分管领导田颖汉副理事长到会并做了点评和讲话。

会议分两个部分进行,前半部分由支部书记贾亚明同志报告一年来党支部建设工作情况,查找了支部在学习贯彻落实党的十九大精神,对照党章规定的党支部职责,重点查摆突出政治功能、提升基层党组织组织力等方面存在的问题和差距,接下来各位党员对支部存在的问题提出了各自的建议。后半部分全处党员紧紧围绕深入学习党的十九大精神,牢固树立“四个意识”坚定“四个自信”,认真对照党章和习总书记关于进一步纠正“四风”加强作风建设重要批示精神,结合工作实际重点查摆了自身存在的问题,开展了批评和自我批评。

    田颖汉副理事长对会议进行了点评,他说教就处是一个团结和友爱的团队,工作任务繁重,大家都能精诚合作,为大家强烈的责任和担当意识点赞。他要求全处同志一要增强对外协调能力,加强对外联络,不断提升业务素质,做业务的精通者。二要提高工作效率。全面熟悉处里各项业务,做业务的多面手,为处长分忧。三要做好数据精准工作,为各项业务工作开展提供依据;四是要用心用情做实残疾人工作,不断历练自己。