简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

中国残联第六届主席团第五次全体会议在北京召开

发布时间:2017年12月27日  发布机构:  作者:廖美华  核稿人:孙鹏飞  来源:办公室

2017年12月26-27日,中国残联第六届主席团第五次全体会议在北京市召开。参加会议的主席团主席、副主席有:张海迪、鲁勇、孙先德、李志军、刘再军、黄悦勤、刘德培、王新宪、王乃坤、吕世明,地方(省、市)、中央部门和解放军(武警)主席团委员共计115人出席会议。

    会议期间,代表们观看了反映第六届主席团第四次全体会议以来的工作专题片;听取了中国残联执行理事会工作报告和书面的中国残联专门协会2017年工作总结、2018年工作计划,全国残联2016年与2017年1-9月残疾人事业项目预算执行的报告和中国残联第六届主席团五次会议关于调换主席团委员的决议(草案)。会议一致通过《中国残联第六届主席团第五次全体会议关于执行理事会工作报告的决议》和《中国残联第六届主席团第五次全体会议关于调换主席团委员的决议》。我省残联党组书记、理事长何剑锋同志新当选中国残联第六届主席团委员。会后,中国残联主席张海迪同志亲切接见了何剑锋同志。