简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省残疾人综合服务中心组织全体党员召开反对“四风”问题的民主生活会

发布时间:2017年12月22日  发布机构:  作者:李明  核稿人:孙鹏飞  来源:省残疾人综合服务中心

2017年11月19日,按照省残联机关党委的统一部署,省残疾人综合服务中心组织中心全体党员召开反对“四风”问题的民主生活会。会议由中心党支部副书记胡萍同志主持。

此次会议,首先由周昊同志带领全体党员学习了新华社发布的一篇题为《形式主义、官僚主义新表现值得警惕》的文章及习近平总书记对此篇文章作出的批示。习总书记指出,文章反映的情况,看似新表现,实则老问题。再次表明“四风”问题具有顽固性反复性。纠正“四风”不能止步,作风建设永远在路上。随后,党员们分别按照反对“四风”问题的相关要求,结合自身实际,谈感想、谈认识。

    通过此次民主生活会,使中心全体党员对“四风”问题形成了更加深刻的认识。党员们纷纷表态将严格按照反对“四风”问题的相关标准严格要求和约束自己。