简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

奉新县残疾人联合会第四次代表大会隆重召开

发布时间:2017年12月22日  发布机构:  作者:高志萍  核稿人:孙鹏飞  来源:奉新县残联

    12月20日—21日,奉新县在文峰宾馆会议中心隆重召开残疾人第四次代表大会,与会人员共137人,残疾人代表79人,还特邀了社会和党政部门单位关心残疾人事业,为残疾人事业做出贡献的特邀嘉宾和特邀代表。县政府副县长钟存发致开幕词,县委副书记彭金平作重要讲话,市残联副理事长金再生亲临会议并致热情洋溢的贺词,奉新残联理事长何清林作了《创新求实 主动作为 加快推进残疾人小康进程》的工作报告,报告回顾了前五年的工作,总结了经验和成绩。对今后五年,展望“十三五”,落实“十九大”,在新的历史时代,提出了我县残疾人事业的新目标和新任务,鼓励广大残疾人自尊、自信、自强、自立,不断增强自我发展能力,充分参与社会生活,与全县人民一道共奔小康,共圆中国梦。大会通过选举产生了新一届主席团委员、主席和副主席。最后由奉新组织部长胡锋致闭幕词,高度评价了本次会议,达到了预期效果,取得了圆满成功!