简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

宜丰县残联召开县乡镇(场)残联换届工作会议

发布时间:2017年11月10日  发布机构:  作者:李新民  核稿人:孙鹏飞  来源:宜丰县残联

为确保县、乡镇(场)联换届工作如期顺利完成,11月8日,宜丰县残联召开县、乡镇(场)换届工作专题会议,布置安排县、乡镇(场)残联换届要求和具体的相关事宜。机关全体干部及全县16个乡镇(场)残联理事长参加了会议。

  会上,首先由分管领导宣读了《宜丰县残疾人联合会关于县、乡残联换届工作的实施方案》。随后,有关负责人对换届的要求和具体的相关事宜进行安排和部署,县残联成立了换届选举工作指导小组,下设换届指导办公室,全面指导和组织协调此次换届选举工作。

  最后,理事长唐建平作了总结讲话:再次强调了残联换届的重要性和严肃性,务必要高度重视,严格按照法律规定和民主集中的原则,开好代表大会;要统筹协调,切实抓好残联换届工作的组织领导。各要成立换届工作领导小组,安排专人负责,认真组织实施,确保按照时间节点顺利完成换届工作和任务。