简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 业务动态

省直机关工委党建督导组对省残疾人康复中心基层党支部规范化建设工作进行督导检查

发布时间:2017年11月08日  发布机构:  作者:蔡博  核稿人:孙鹏飞  来源:康复中心

1020日下午,省直机关工委组织部副调研员刘召华一行来到江西省残疾人康复中心,对中心党支部规范化建设工作进行督导检查。机关党委专职副书记、人事处处长乐华昌同志陪同督导检查。

中心党支部书记、主任袁春燕汇报了中心近两年来的党建工作情况,督导检查组通过听汇报、看PPT、查台账,对中心党支部规范化建设所做的各项工作给予了充分肯定和高度评价,并对中心党支部硬件建设情况提出了具体的指导意见

袁春燕同志代表中心党支部表示,将严格落实省直机关工委督导检查组提出的指导意见,进一步建设好党员活动阵地,进一步规范好党员活动室的布置,确保中心党支部规范化建设各项工作落到实处。