简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开党组会传达学习党的十九大精神

发布时间:2017年11月06日  发布机构:  作者:李阿玲  核稿人:孙鹏飞  来源:

 

 

  114日(周六)下午,正在中央党校学习的省残联党组书记、理事长何剑锋同志利用双休日回昌,召开党组会组织学习了党的十九大报告和《中共中央关于认真学习宣传贯彻党的十九大精神的决定》,研究部署我会学习宣传贯彻十九大精神的意见。派驻纪检组负责人刘英城、会党组成员、副理事长邹晓辉、田颖汉参加会议,派驻纪检组副组长刘刃、会机关党委专职副书记(人事处处长)乐华昌列席。何剑锋同志主持会议并讲话。
     会议要求,省残联各级党组织要把学习宣传贯彻党的十九大精神作为当前和今后一个时期的首要政治任务抓紧抓好抓实。
     何剑锋同志强调,要继续按照省委部署抓好党的十九大精神的学习贯彻,谋划好残联系统内的学习。学习要坚持读原著、学原文、悟原理,做到全面准确学习领会党的十九大精神;要集中时间、集中精力、集中人员组织学习,机关党委要做好学习安排,订购辅导学习读本,每两周安排1次集中学习,每个支部每周安排半天时间学习;要坚持理论联系实际的学风,在学懂弄通做实上下功夫,把学习贯彻党的十九大精神落实到残联工作的方方面面中去,不断提高党员干部解决问题、推动发展的能力;要以学习党的十九大精神为契机,总结好今年乃至“十二五”期间的工作,与制定好的绩效目标对应,查缺补漏,要注重在总结的基础上谋划好明年的工作。