简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联召开全体党员干部大会传达学习贯彻党的十九大精神

发布时间:2017年10月27日  发布机构:  作者:李阿玲  核稿人:孙鹏飞  来源:

 

2017年10月27日下午,省残联召开全体党员干部大会,深入学习贯彻党的十九大精神,及时传达学习全省领导干部会议精神,对省残联学习贯彻十九大精神作动员部署。在家的省残联领导,机关全体人员和直属中心全体党员以及老干部支部代表80余人参加了会议,省残联党组书记、理事长何剑锋就学习宣传贯彻落实好党的十九大精神提出要求,党组成员、副理事长邹晓辉主持会议并讲话。

会议传达了党的十九大会议、十八届中央纪委工作报告和党章修改的主要精神,传达了省委鹿心社书记、刘奇省长全省领导干部大会上的重要讲话精神。会议结合残联工作实际提出了贯彻落实意见。会议指出,党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,也是党领导人民开启全面建设社会主义现代化国家新征程的一次大会,是不忘初心、牢记使命、高举旗帜、团结奋进的大会,对于进行伟大斗争、建设伟大工程、推进伟大事业、实现伟大梦想,具有重大现实意义和深远历史意义。

何剑锋要求,全体党员干部要按照省委统一部署,把做好学习宣传贯彻落实好党的十九大精神作为我会当前和今后一个时期的政治任务和重要工作抓紧抓好抓实,落实到残联工作的方方面面中去。

邹晓辉强调,党的十九大精神内涵丰富、博大精深,开创性提出了一系列重要思想、重要观点、重大判断、重大举措,取得了具有划时代意义的丰硕成果。下一步,要按照省委的部署要求,认真抓好我会党的十九大精神的学习宣传贯彻。要不断丰富学习形式,充分运用省残联网站、《江西残联》杂志内刊、省残联微信公众号、学习教育微信群等媒体,大力宣传党的十九大精神,迅速掀起学习宣传的热潮。各支部要按照机关党委制定下发的《省残联学习贯彻党的十九大精神计划安排》中的内容要求与时间节点,及时组织支部党员干部学习,结合各自业务工作,抓好贯彻落实。要切实按照党的十九大新精神新要求和习近平总书记视察江西时提出的“一个新希望、三个着力、四个坚持”的总要求,认真贯彻落实十九大精神,坚定不移把全面从严治党引向深入,加快推进全省残疾人“十三五”规划任务落实,确保如期完成年度残疾人康复、培训就业、脱贫攻坚、文化建设、权益保障、基层组建、换届选举以及群团改革等项工作。