简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 新闻动态

省残联组织全体党员干部职工收听收看党的十九大开幕会盛况直播

发布时间:2017年10月18日  发布机构:  作者:李阿玲  核稿人:孙鹏飞  来源:

20171018日上午9时,中国共产党第十九次全国代表大会在北京人民大会堂隆重举行。省残联各级党组织认真组织全体党员干部集中收听收看大会开幕会盛况,认真聆听习近平总书记代表十八届中央委员会向大会作的题为《不忘初心、牢记使命,高举中国特色社会主义伟大旗帜,决胜全面建成小康社会,夺取新时代中国特色社会主义伟大胜利,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗》的报告。共设立机关主会场1个、各直属中心分会场4个,同时退休老同志在家通过广播、电视、网络等形式收听收看。开幕式后,全体党员干部以支部为单位进行了学习交流,谈感悟写心得。

通过收听收看大会实况,特别是听了习近平总书记的报告,全体人员心情激动,倍受鼓舞,大家一致认为党的十九大是在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代的关键时期召开的一次十分重要的大会,承担着谋划决胜全面建成小康社会、深入推进社会主义现代化建设的重大任务,事关党和国家事业继往开来,事关中国特色社会主义前途命运,事关最广大人民根本利益,对鼓舞和动员全党全国各族人民继续推进全面建成小康社会、坚持和发展中国特色社会主义具有重大意义!

大家纷纷表示,党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央团结带领全国各族人民迎难而上、开拓进取,党和国家事业发生历史性变革,我国发展站到了新的历史起点上,中国特色社会主义进入了新的发展阶段。十九大的胜利召开是大家翘首以盼的大事,习近平总书记的精彩报告振奋人心、催人奋进,每一名党员干部要把思想和行动统一到习近平总书记的重要讲话上来,坚定信心、奋发有为;作为一名残疾人工作者,要按照报告中提出的“发展残疾人事业,加快残疾康复服务”要求,立足本职岗位,扎扎实实做好各项工作,为决胜残疾人同步全面小康而努力奋斗!