简体

网站无障碍声明| 邦邦听图客户端下载|网站浏览辅助工具

当前位置:首页 > 新闻中心 > 市县动态

扶残助学,为残疾大学新生送温暖

发布时间:2017年09月08日  发布机构:  作者:夏建明  核稿人:杨琼  来源:新建区残联

为进一步做好扶残助学工作,9月6日上午,新建区残联副理事长傅九大来到新建区松湖镇,携同松湖镇武装部戴部长和镇民政所陈所长,慰问走访今年考取高校的残障大学新生家庭,分别来到横坊村残障大学新生吴凡兵和兰溪村刘娇的家里,详细了解他们的家庭情况,并送上了慰问金,还为他们办理好了省、市两级助学项目申报的工作,为残障大学新生深造提供有力的保障,让残障学子们感受到社会主义大家庭的温暖,鼓励他们好好学习,早日成才。吴凡兵一家和刘娇一家也十分激动,感谢区残联和政府的关心,解决了他们目前的学费问题。

    新建区残联将会做好跟踪服务工作,全面落实各项资助,实施有效帮扶。