欢迎您访问江西省残疾人综合服务中心! 今天是:
中心新闻
查看信息 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

省残疾人综合服务中心认真召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会

日期:2018-09-30   作者:彭春玉   编辑:李明   来源:  


   根据省残联机关党委《关于认真开好“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒 持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会通知》要求,我中心党支部于9月29日下午召开专题组织生活会,省残联党组书记何剑锋、省纪委省监委驻省民政厅纪检监察组副组长刘飞、主任科员张明明、省残联机关党委人事处主任科员曹皇忠到会指导。

    在会上,支部书记赵玲同志对专题组织生活会的准备情况进行了说明,刘飞副组长对召开此次专题组织生活会特别提出要求,赵玲同志代表支部班子作对照检查,支部委员逐一进行批评与自我批评,指导组何剑锋书记、刘飞副组长分别作出点评,最后支部书记表态发言。

    会上,刘飞副组长对此次组织生活会召开情况给予了肯定,并对支部班子提出两点要求:一是强化理论武装。每名党员领导干部,特别领导班子核心,要加强政治理论学习,尤其是当前把政治建设摆在首位,只有这样才能提高政治站位。二是强化责任担当。作为一个领导干部,作为一个班子成员,要认真履行好主体责任,履行好“一岗双责”,特别是一把手,更要履行好主体责任,班子成员之间要加强团结协作,做到分工不分家,每个人要发挥自己的作用,要撑起自己的那片天。

   会上,何剑锋书记指出,此次组织生活会达到了预期的效果,支部委员确确实实认真组织了学习,为这次生活会打了一个好的思想基础;坚持问题导向,确实把工作摆进去了,把职责摆进去了,把思想摆进去了,真正把批评和自我批评的锐器捡回来了,用起来了。何剑锋书记对中心党支部及支部班子殷切地提出了五点意见和要求:一是要教育引导干部职工做到“两个坚决维护”上下功夫。二是要在理论学习、业务学习上下功夫。三是要在落实、落细主体责任上下功夫。四是要从严教育管理干部职工上下功夫。五是要在推动工作上下功夫。

     最后,支部书记赵玲同志代表支部班子表示,支部和班子成员对照查摆出来的问题和征求的意见建议,召开支委会研究具体整改措施,明确整改目标和完成时限,制定整改清单;整改措施见人见事、有可操作性,做到立行立改整改内容和完成情况在一定范围内公示,接受党员和群众监督中心党支部一定以此次组织生活会为契机进一步深入学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,从更高层次贯彻落实习近平总书记对江西工作的重要要求,以党的政治建设为统领,以坚定理想信念宗旨为根基,以调动广大党员干部积极性、主动性、创造性为着力点,坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,切实把正面的立起来、把反面的祛除掉,持续推动中心风清气正的政治生态建设

     
中心首页 |  组织机构 |  新闻中心 |  机构建设 |  信息公开 |  学习园地 |  工作论坛 |  资料下载 |  版权声明 |  打印本页 |  回到顶部

Copyright © 2016 江西省残疾人综合服务中心 版权所有 赣ICP备05000537号
地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街1688号 邮编:330038 浏览次数:1056206