欢迎您访问江西省残疾人综合服务中心! 今天是:
中心新闻
查看信息 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

江西省残疾人综合服务中心党支部认真组织学习《中国共产党纪律处分条例》

日期:2018-09-19   作者:彭春玉   编辑:李明   来源:  


      9月14日上午,省残疾人综合服务中心党支部召开党员大会,认真组织全体党员学习《中国共产党纪律处分条例》。人事科负责人裘莉莉同志主讲,结合微党课专门制作PPT课程,带领大家学习了新修订的《中国共产党纪律处分条例》,把新增部分和修改部分作了详细的阐述。

      在会上,中心党支部书记赵玲同志对中心全体党员提出了四点要求:

      第一,要求全体党员树立党员形象,真正发挥党员作用。无论在那个工作岗位,要牢记自己的党员身份,不能混淆于群众,有的群众能说的,党员不能说,有的群众能做的,党员不能做。要严格按照党章履行党员义务,在工作中发挥先锋模范作用。在座的每一位党员都是一面旗帜,全体党员同志要立足残疾人工作,在新的伟大时代锐意进取,开拓创新,带领中心的全体干部职工创造新的气象,创造新的作为。

      第二,要求全体党员牢固树立群众理念,时刻紧密联系群众。坚持走群众路线,从群众中来,到群众中去,心里装着群众,认真倾听群众的声音,解决群众的困难。端正工作作风,全心全意为群众、为残疾人服务,用实际行动让群众感受到中心党员和党支部的强大精神力量。

      第三,要求全体党员树立正确的世界观、人生观、价值观,不断增强政治定力。党性的修养和提升是无止境的,作风建设、党的建设永远在路上,我们作为党员,要在工作中不断改造自己的主观世界,加强学习,解决好“总开关”问题。在工作中大力倡导爱国守法、爱岗敬业、诚实守信、团结友善的社会主义核心价值观。自觉抵制个人主义、拜金主义、享乐主义,力戒怕、慢、假、庸、散;坚决反对形式主义、官僚主义、享乐主义、奢侈之风。在座的每位党员尤其是党员领导干部要以身作则,要求别人做到的自己首先做到,要求群众做到的,自己要先做到。

      第四,要求全体党员干部要牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治。坚决维护党中央权威,坚持在纪律面前一律平等,严明政治纪律,严守政治规矩,做到“四个服从”,党员个人服从党组织,少数服从多数,下级组织服从上级组织,全党各级组织服从全国代表大会和中央委员会;坚决做好党赋予我们职责和义务,坚决完成党交给我们的每一项任务,不讲条件。

     
中心首页 |  组织机构 |  新闻中心 |  机构建设 |  信息公开 |  学习园地 |  工作论坛 |  资料下载 |  版权声明 |  打印本页 |  回到顶部

Copyright © 2016 江西省残疾人综合服务中心 版权所有 赣ICP备05000537号
地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街1688号 邮编:330038 浏览次数:1056206