欢迎您访问江西省残疾人综合服务中心! 今天是:
中心新闻
查看信息 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

省残疾人综合服务中心家访活动持续进行中

日期:2018-09-19   作者:熊巍   编辑:李明   来源:  


       为深入贯彻落实省残联机关党委《关于召开加强作风建设专题组织生活会的通知》的相关要求,中心党支部继续组织开展服务对象家访活动。8月8日至13日托养科、培训科、康复科分别对郭某来、丁某钦、万某莹、邓某勇、潘某勤、裘某豪、徐某龙等院友进行了家访,征求院友家属对中心工作的意见和建议。

       院友家属一致表示,残疾人托养服务中心减轻了残疾人家庭在残疾人生活照料、康复、能力培养等方面的压力,使残疾人家庭劳动力得以解放,创造更所的社会价值,有利于促进残疾人家庭脱贫致富,形成了“托养一个残疾人,脱贫致富一家人”的良好局面。裘某豪家属坦言,由于这么一个小孩父母离异,奶奶重病卧床,家里早已承担不起昂贵的治疗费用和照顾残疾人的责任,幸亏有了江西省残疾人综合服务中心为家庭解决了后顾之忧,孩子在中心生活很幸福,老人也能在医院安心疗养,作为监护人的妈妈更是可以在单位安心上班,感谢政府的帮扶,感谢残联的周到服务,谢谢社会各界好心人的帮助。

 

     
中心首页 |  组织机构 |  新闻中心 |  机构建设 |  信息公开 |  学习园地 |  工作论坛 |  资料下载 |  版权声明 |  打印本页 |  回到顶部

Copyright © 2016 江西省残疾人综合服务中心 版权所有 赣ICP备05000537号
地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街1688号 邮编:330038 浏览次数:1056206