欢迎您访问江西省残疾人综合服务中心! 今天是:
中心新闻
查看信息 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

省残疾人综合服务中心组织开展托养业务研讨活动

日期:2018-07-02   作者:李明   编辑:   来源:  


省残疾人综合服务中心组织开展

托养业务研讨活动

 

6月29日下午,省残疾人综合服务中心组织全体干部职工开展了一次托养业务研讨活动。

中心主任赵玲传达了省残联2018年脱贫攻坚领导小组工作部署会议精神及省残联党组书记、理事长何剑锋提出的工作要求并组织观看了四川省乐山市、重庆市奉节县、山东省聊城市、湖北省长阳土家族自治县及河南省驻马店市残疾人脱贫攻坚暨托养扶贫工作视频汇报材料。

赵主任要求中心全体干部职工,要严格按照省残联2018年脱贫攻坚领导小组工作部署会议精神及何书记的工作要求,依托中心在残疾人托养服务方面的优势,谋划好、开展好中心各项工作,为打赢残疾人脱贫攻坚战作出积极贡献。

研讨会上,李明同志介绍了第十届海峡论坛基本情况、残疾人托养服务研究的前沿理论及残疾人托养服务发展趋势等。李敏同志介绍了全国残疾人托养服务业务培训班的相关情况、无锡市残疾人托养服务实践经验及对残疾人托养服务工作的思考等。

赵主任指出,全体干部职工要积极参加学习和交流活动,在提高理论水平及业务能力的同时,还要加强对中心未来事业发展的思考,积极为中心未来事业发展建言献策,共同推进中心事业长远发展。

 

 

 

 

 

 

 

     
中心首页 |  组织机构 |  新闻中心 |  机构建设 |  信息公开 |  学习园地 |  工作论坛 |  资料下载 |  版权声明 |  打印本页 |  回到顶部

Copyright © 2016 江西省残疾人综合服务中心 版权所有 赣ICP备05000537号
地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街1688号 邮编:330038 浏览次数:1056206