欢迎您访问江西省残疾人综合服务中心! 今天是:
中心新闻
查看信息 您当前的位置:首页 >> 新闻中心 > 中心新闻

打扫干净屋子再请客:省残疾人综合服务中心开展环境卫生治理活动

日期:2018-06-22   作者:李明   编辑:   来源:  


   “大家撸起袖子加油干,打扫干净屋子再请客!”省残疾人综合服务中心主任赵玲向大家挥了挥手并抡起铁铲,铲掉了路边的一撮杂草。

2018年6月22日上午,省残疾人综合服务中心组织中心全体干部职工开展了一次环境卫生治理活动,清除了中心绿化带及道路两旁的杂草。

中心绿化面积较大,道路两旁及绿化带内杂草生长速度较快,一方面影响了中心整体环境美观;另一方面杂草丛中容易滋生蚊蝇或隐藏蛇、鼠等,影响中心员工和入托残疾人的身体健康及生命安全。为解决以上问题,中心领导研究决定,定期组织全体干部职工开展环境卫生整治活动。

按照省委书记、省长刘琦在全省作风建设工作会议上的讲话精神及省残联党组书记、理事长何剑锋关于贯彻执行全省作风建设工作会议精神讲话的相关要求,中心决定从环境卫生治理开始,“打扫干净屋子再请客”,逐步将改革创新向其他方面的延伸,坚决打赢作风建设攻坚战。

     
中心首页 |  组织机构 |  新闻中心 |  机构建设 |  信息公开 |  学习园地 |  工作论坛 |  资料下载 |  版权声明 |  打印本页 |  回到顶部

Copyright © 2016 江西省残疾人综合服务中心 版权所有 赣ICP备05000537号
地址:江西省南昌市昌北经济开发区双港东大街1688号 邮编:330038 浏览次数:1056206