当前位置: 新闻动态 > 正文

省残疾人文体中心党支部召开专题组织生活会 全面彻底肃清苏荣恶劣影响

发布时间:2018年09月26日     浏览次数: 作者:邹园园
字体: [ ]     【打印本页】

9月20日下午,省残疾人文体中心党支部召开“坚决全面彻底肃清苏荣案余毒,持续建设风清气正政治生态”专题组织生活会。会议以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻落实习近平总书记关于坚定不移肃清苏荣等人腐败案件毒害重要指示精神,结合吸收莫建成、李贻煌等案件教训,全面对照检查,全面推动整改落实。省残联党组书记、理事长何剑锋出席会议并讲话。会议列席党员7名,支部负责人陈涛主持。

中心党支部高度重视此次专题组织生活会,扎实做好学习、征求意见建议、谈心谈话、撰写对照检查材料等各项准备工作。会上,陈涛首先代表支部班子进行对照检查,深刻剖析问题,分析原因并提出整改措施。随后,支部班子成员逐一作对照检查,大家开诚布公,严肃认真的指出了存在的问题,做到了谈思想深入细致,谈工作不怕揭短,对于提出的批评和建议,班子成员均表示虚心接受和认真改正,并希望大家在今后的工作中继续给予监督和帮助。

省残联党组书记、理事长何剑锋对此次专题组织生活会进行了点评,指出此次专题组织生活会达到了预期效果,但是辣味有待加强。希望支部班子发挥好示范作用,着力在五个方面下功夫,一要在教育引导党员干部职工做到“两个坚决维护”方面下功夫,二要在学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大思想方面下功夫,三要在牢牢把握落实落细主体责任方面下功夫,四要在从严教育干部职工方面下功夫,五要在推动新时代残疾人文体事业方面下功夫。

  会议最后,陈涛代表班子作表态发言,将以本次专题组织生活会为新的起点,充分发挥好班子示范带头作用,以时不我待的责任感、昂然向上的精气神、拼争一流的事业心,全面推动我省残疾人文化体育事业。

 

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通