当前位置: 新闻动态 > 正文

2018年全国盲人柔道锦标赛我省残奥运动员获得2金2银4铜

发布时间:2018年06月15日     浏览次数: 作者:徐匡驰
字体: [ ]     【打印本页】

    515日至21日,2018年全国盲人柔道比赛在广东省东莞市举行,来自全国各省、自治区、直辖区13个代表队的87名残奥运动员参。经过6天的激烈角逐,我省14名残奥运动员参加男女各8个级别16个项目比赛,在赛场上运动员发扬顽强拼搏、奋勇争先的精神224铜牌的佳绩。    

其中,来自萍乡市的胡蓉获得女子78公斤级第一名、女子无差第三;抚州市的黄波获得男子无差第一,73公斤名的好成绩。

本次比赛作为备战明年全国第十届残疾人运动会的一次练兵赛,我省盲人柔道队老队员的实战技术得到提升,新运动员积累了参赛经验,整队的实战水平得到了有效提高,为明年在全国十残运会取得优异成绩打下坚实的基础。

运动员黄波

运动员胡蓉

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通