当前位置: 中心建设 > 精神文明创建 > 正文

江西省残疾人文化体育管理中心开展庆“五一”登山春游活动

发布时间:2018年05月08日     浏览次数: 作者:万丽娟
字体: [ ]     【打印本页】

    四月时节,万物复青,处处充满朝气与希望,正是登山踏青的好时节。为庆祝“五一”国际劳动节,4月26日,省残疾人文体中心工会组织中心全体干部职工前往湾里区梅岭狮子峰景区开展庆“五一”登山踏青活动,领略美好自然风光。

四月的狮子峰,绿树成荫,花香四溢。中心全体干部职工徜徉在四月的和风中,沐浴在初夏的煦日下,暂时放下繁忙的工作,在大自然的环抱中,呼吸着清新的空气,舒缓着平日紧张的工作情绪。大家时而健步登山,时而领略春天的美景,时而畅谈着对生活和工作的感悟。经过两个多小时的你追我赶、相互帮扶,全部人员最终到达狮子峰山顶,在欢声笑语中结束了此次登山踏青之旅。

此次狮子峰登山踏青活动组织有序、圆满顺利,使干部职工们在紧张的工作之余放松了身心,对激发员工的工作热情,加强员工之间的交流,增强和谐互助的团队协作理念起到了积极作用,切实丰富了员工业余文化生活,有效增强了中心的凝聚力,使每个人都切实感受到文体中心这个大家庭积极、和谐、向上的氛围。

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通