当前位置: 中心建设 > 党建工作 > 正文

江西省残疾人文化体育管理中心组织开展观看电影《邹碧华》主题党日活动

发布时间:2018年04月28日     浏览次数: 作者:邹园园
字体: [ ]     【打印本页】

    4月27日下午,江西省残疾人文化体育管理中心开展了4月主题党日活动,组织全体党员干部观看电影《邹碧华》。深入学习邹碧华同志的先进事迹。

邹碧华同志是党中央确立的全国重大典型,是在全面依法治国历史进程中涌现出的先进人物。作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,他勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理机制,为司法体制改革作出突出贡献。2014 年 12 月 10 日,他在工作中突发心脏病,经抢救无效因公殉职,终年 47岁。投身司法事业 26 年来,他始终秉持公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,赢得了人民群众和社会各界的普遍赞誉。

大家通过看电影了解了邹碧华同志光辉而短暂的一生,展示了一名党员的风采,并实现了人生的价值。大家纷纷表示要以邹碧华同志是一位值得我们崇敬的人,要以他的事迹为榜样,坚定理想信念,永葆共产党员的先进性,忠诚党的教育事业,锐意进取,勇于创新,乐于奉献,努力做出无愧于时代、无愧于人民、无愧于历史的业绩!

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通