当前位置: 通知公告 > 正文

关于举办省残奥业务知识培训班的通知

发布时间:2017年03月29日     浏览次数: 作者:文化科
字体: [ ]     【打印本页】

各设区市残联、省直管县(市)残联:

为加快推进我省残疾人体育事业健康发展,积极备战第2019年全国第十届残运会、2020年残奥会和2018、2022年冬残奥会,进一步提高我省残疾人体育工作者的业务知识水平,调动各地积极参与残疾人体育工作的积极性,挖掘、输送更多优秀体育后备人才。经研究决定于2017年2月举办江西省残奥业务知识培训班。现将有关事项通知如下:

 一、培训时间

    2017年2月27日-28日(2月27日下午报到,28日下午离会)。

     二、培训地点

江西省展演中心(南昌市红谷滩新区红谷南大道2699号)前台电话:0791-83098997。自南昌高铁西站到达方式: 经祥云大道—学府大道至红谷南大道交叉口即到。可达公交:乘坐50路公交到学府大道站下车即到,或市内乘坐17路公交直达。

三、学习内容

残奥业务知识(包括选材体育人才标准、残疾人体育医学分级知识、我省残疾人体育开展状况);2017年残奥运动员选材工作安排等。

四、学员推荐

1.推荐范围:每个各设区市残联推荐5人,其中市残联1人,推荐所属两个县(区)各2人;省直管县(市)残联推荐2人。

2.推荐资格:设区市残联负责残疾人体育业务科长或负责人1人,设区市推荐所属2个县(区)参加培训,县(区)残联负责残疾人体育的副理事长1人,办理残疾证业务的工作人员1人省直管县(市)残联负责体育的副理事长1人,办理残疾证业务的工作人员1人。

3.推荐要求:参训人员应具备较强责任心,具有一定组织及沟通能力,对本地残疾人情况比较了解。

    五、经费说明

    参训人员食宿费由主办单位承担,往返交通费自理。提前到达或延迟离开,费用需自理。

六、相关要求

1.各设区市残联、省直管县(市)残联要提高对本次残疾人体育业务知识培训的重视程度,本着积极推动我省残疾人体育工作发展,加强专业人才队伍建设的原则,认真做好学员推荐工作。

2.全体参加培训人员培训期间不得请假或擅自离会。

3.会议不安排接、送站,参训人员请自行前往培训地点。

4.请各设区市残联、省直管县(市)残联于2月20日前将江西省残奥业务知识培训推荐表电子版发至报名邮箱

七、联系人及联系方式

    联系人:熊波

    联系电话:0791-83867665   13970950555

  邮 箱:674003627@qq.com

 

附件:江西省残奥业务知识培训推荐表

 

 

 

 

                           江西省残疾人联合会

                                                               2017年2月8日

附件.docx

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通