当前位置: 通知公告 > 正文

关于命名江西省特奥训练基地(2016-2020年)的通知

发布时间:2017年03月29日     浏览次数: 作者:文化科
字体: [ ]     【打印本页】

 

各设区市残联、省直管县(市)残联:

为贯彻落实《“十三五”加快残疾人小康进程规划纲要》精神,推动我省特奥运动健康发展,加强省级特奥体育训练基地建设,根据《江西省特奥训练基地管理办法》,省残联训练基地评审工作组对2016年度申报单位进行了评议审查和实地考察。经研究决定,命名南昌市培智学校等8所特校(具体见附件)为江西省特奥训练基地(2016—2020年)。

希望获得命名的省级特奥训练基地要充分认识基地创建的重要意义,加强内部建设和管理,建立健全规章制度,紧密结合当地特教事业和特奥运动发展的需要,制定特奥人才培养计划、优化训练课程体系、加强教师队伍建设,充分发挥特奥训练基地的引领和示范作用,为我省残疾人特奥运动的健康发展作出积极贡献。

附件:江西省特奥训练基地名单

    

 

                           江西省残疾人联合会

                                                              2016年11月28日

附件.docx

江西省残疾人文化体育中心 版权所有
技术支持: 泰得利通