当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

微信+理论学习

——康复中心开展8月份党日活动

   

为深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想和十九大精神,8月10日上午,中心党支部以“微信+理论学习”的模式,组织党员集中学习。

本次学习,支部以“互联网”为载体,“微信群”为依托,要求全体党员按照制订的理论学习计划安排表,以网络语音版《习近平新时代中国特色社会主义思想三十讲》——第三讲“实现中华民族伟大复兴是近代以来中华民族最伟大的梦想”为主要内容进行自学。

随着互联网的迅猛发展,给传统的教学方式上带来了广阔前景。将微信这个现代化的交流平台作为一种学习工具,既有利于自主学习和协作学习氛围的形成,又在发挥学习的主观能动性方面体现其独特性和优越性。下步工作中,支部将继续对互联网+微信+学习”模式进行深入探讨,进一步激发党员的学习兴趣,切实提高学习效率和学习效果。                                            (供稿人:蔡博)