当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

康复中心组织学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神专题培训班讨论

为进一步贯彻落实省残联开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义想和党的十九大精神专题培训班工作部署,中心于6月13日和15日上午分别开展了诵读《红色家书》活动和讨论。盛斌副主任担任此次中心学习组组长。

6月13日上午,学习组安排每位学员分别诵读《红色家书》自选篇目,每名学结合培训班学习内容进行了个人发言;6月15日上午,学习组再次组织讨论,组织每名学员就参加一周培训班的情况个人体会。

    盛斌组长指出,本次诵读《红色家书》活动开展很成功,讨论比较热烈也很实在,在思想火花的碰撞下,大家都收获颇丰。最后,盛斌组长强调,全体学员要切实增强学习的主动性和自觉性,进一步贯彻落实会党组书记理事长在开班仪式上的讲话精神,严格按照会党组、理事会的工作部署,深入领会十九大精神的丰富内涵与实质,始终将习近平新时代中国特色社会主义思想作为推动工作新局面的行动指南。           供稿人:蔡博)                                                               

开展诵读《红色家书》活动和讨论

组织个人谈参训体会