当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

给中心残障儿童送爱心

----农工党湾里支部社会服务活动

助残日和六一儿童节到来之际,5月16日上午,农工党湾里支部来到我中心开展了一次主题为“关爱每一个小天使”的社会服务活动,给中心60多名残障儿童,每人送去一本绘本,并现场组织体检。

《布头娃娃》、《爸爸的拥抱》、《坐电车去旅行》……这60多册绘本是湾里区的一名老师杨文婷亲自挑选的,她说她的孩子一岁多,我们中心孩子年纪也不大,她平时比较有意识的看这些书,选出最有意义,最有意思的。赵欣娜也是湾里的一名小学教师,她说这些书都是她们几个凑钱买的,助残日和六一儿童节快到了,她们表示也很想关心一下残障儿童。

 

一同前来的还有湾里区妇幼保健院的医生阿姨们,她们前来给中心儿童免费做体检,你看一个个检查的那么认真。

“助残日快来了,我想在关爱孩子的同时,让他们觉得,他们和普通孩子没什么不同。”农工党湾里支队的主委刘绘芳说,她一直想为社会做点力所能及的事,特殊儿童需要比正常人更多的关爱和关注。

中心老师和小朋友们非常感谢农工湾里支部,对他们也表示深深的祝福。(供稿人:曾小梅)