当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

向英雄致敬 向烈士献礼

——康复中心党支部开展4月份党日活动

  

继承和发扬革命光荣传统,弘扬爱国主义精神,4月10日康复中心党支部2018年第四个党日活动之际,组织全体党员前往方志敏烈士陵园参观祭拜缅怀革命先烈

  

陵园里的每一处,都显得格外神圣每一捧空气,都弥漫着光辉人性的气息。

  

走进烈士事迹陈列馆,支部书记首先带领全体党员面对神圣的党旗、面对革命英烈方志敏同志的雕像重温入党誓词,用庄严的仪式表达对英雄的慕情怀。随后全体党员参观陈列馆,了解方志敏烈士短暂却又光辉的一生,体悟烈士“爱国、清贫、创造、奉献”精神。

  

“红花无情笑东风,青山有幸埋忠骨”为了表达对革命先烈的敬仰,全体党员们到方志敏烈士墓敬献鲜花,并默哀一分钟。大家静静的追思,深深的缅怀,把最深情的思念和最崇高的敬意,寄托在祭拜中。

  通过这次活动,使全体党员更近一步地感受到革命先烈的崇高民族气质革命精神和高尚风范,这些精神财富激励大家珍惜现在和平的时光,鞭策着大家不断前进、不懈奋斗。                                                                          (供稿人:蔡博) 

1   

支部书记带领支部党员进行宣誓

2

康复中心支部党员与方志敏烈士雕像合影