当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

江西省残疾人联合会党组成员田颖汉副理事长对康复中心2017年党建工作进行督导检查

10月13日上午,江西省残疾人联合会党建工作督导组一行来到江西省残疾人康复中心,对中心支部落实“三会一课”制度执行情况和“两学一做”学习教育常态化制度化工作情况进行督导检查督导组的成员有江西省残疾人联合会党组成员田颖汉副理事长、机关党委副书记、人事处处长乐华昌及干部蒋洁

督导组认真听取了支部书记、主任袁春燕对中心党支部2017年支部建设的情况汇报。乐华昌处长照基层党支部规范化建设标准,对中心党建工作各项工作及台帐进行了详细检查,并提出具体指导意见。

田颖汉副理事长对中心支部2017年前一阶段党建工作给予了充分的肯定和高度的评价,他要求中心党支部在今后工作中,进一步发挥支部战斗堡垒的核心作用,进一步落实党的各项规章制度,进一步提高党员队伍的教育管理力度,固强补弱,不断提高支部党建工作能力。                                                                                (供稿人:蔡博)

5

图为:中心党支部书记做2017年支部党建工作情况汇报

4

图为:田颖汉副理事长讲话