当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

中国残疾人联合会康复部胡向阳主任赴省残疾人康复中心进行调研

8月31日下午,中国残疾人联合会康复部主任胡向阳和中国残疾人联合会康复部二处副处长何川一行,在江西省残疾人联合会康复处长周凯的陪同下来到江西省残疾人康复中心,看望正在中心接受康复训练的听障儿童和智障儿童,慰问残疾人工作者,观看了个别化训练、辅助功能室、在训儿童康复档案资料室、家长资源室,并就康复工作进行了调研座谈。

座谈会上,胡向阳主任认真细致地听取了江西省残疾人康复中心党支部书记、主任袁春燕代表中心所做的工作汇报及情况反映,并亲切地与在坐干部进行了座谈交流。胡向阳主任在讲话中肯定了中心的进步和取得的成绩,对省中心的责任和基本职能做到了准确定位。胡主任强调,中心要发挥全省技术资源中心的根本性作用、省内全行业的业务指导作用规范以档案为核心的业务流程、抓好示范性服务和融合教育,始终让中心处在全省康复工作行业发展的前列。

座谈会结束,江西省残疾人康复中心书记、主任袁春燕,副主任盛斌陪同胡向阳主任和何川副处长以及周凯处长一行,对中心新址进行实地视察。(供稿人:蔡博)                

6

                   图1为:胡向阳主任一行看望受训儿童

5

               图2为:胡向阳主任观看儿童康复档案

4

               图3为:召开座谈会现场