当前位置:首页 > 资讯中心 > 中心动态 > 正文

江西省残疾人康复中心召开2017年度工作部署会

  

3月7日,江西省残疾人康复中心召开年度工作部署会议。江西省残联党组成员、副理事长邹晓辉出席会议并作重要讲话,江西省残联康复处处长邹凯到会进行指导,大会由中心党支部书记、主任袁春燕主持,中心全体干部职工参加了会议。

袁春燕同志全面总结了中心2016年工作,并对2017年重点工作进行了部署。

省残联党组成员、副理事长邹晓辉同志代表省残联党组、理事会,对省残疾人康复中心2016年完成工作任务、加强自身建设等情况给予了充分肯定。她指出,中心要紧紧围绕“精准康复”要求,加强对全省基层定点康复机构的业务指导,加大全省康复人才的培养力度,并努力在科研方面实现突破和发展;要加强与中国听力语言康复研究中心沟通交流,力争在业务发展上走出江西,在全国康复工作中有所作为;要密切配合省残联康复处抓重点、攻难点、出亮点,着力推进全省听力语言康复工作再上新台阶。她强调,抓好2017年工作,一是必须要加强学习。既要加强理论学习,不断提高政治意识;又要加强业务学习,不断提高业务水平。二是必须要转变作风。既要牢固树立服务意识,又要切实严格工作纪律。三是必须要规范管理。既要健全财务管理制度,又要不断增强法纪意识。

最后,袁春燕同志就贯彻落实会议精神指出,邹晓辉副理事长讲话站位高、内容实、要求严,具有很强的针对性、指导性,为中心发展理清了思路,指明了方向,全体干部职工要落实邹晓辉副理事长讲话要求,振奋精神、团结一心,尽职尽责、心系中心,努力实现2017年度中心服务与带动能力“双提升”的奋斗目标。(供稿人:蔡博)