江西省残联举办残联系统领导干部业务培训班

发布日期:2022-05-25 15:03 信息来源:江西省残联机关党委 访问次数:

5月23日至24日,省残联举办残联系统领导干部业务培训班。省残联党组书记、理事长何剑锋出席培训班并作辅导报告,省残联党组成员、副理事长邹凯、黄建国、兰昊围绕贯彻实施“十四五”残疾人保障和发展规划,结合自身分管工作作政策解读和业务辅导。

何剑锋指出,全省残联系统要牢牢把握残联的政治属性,始终坚持党对残疾人工作的领导,积极发挥联系残疾人的桥梁和纽带作用,在强化思想政治引领、助推经济社会发展、提升服务残疾人质量、深化残联自身改革中彰显残联担当。在部署以干部创先推动新时代残疾人事业高质量发展时要求,全省残联系统干部要聚焦“作示范、勇争先”的目标要求,必须要有与时俱进的工作理念、争创一流的工作标准、胜任本职的过硬本领、求真务实的工作举措、奋发有为的勤廉作风,大力实施好“政治引领、固本强基、制度助残、提质增效”专项行动,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

本次培训班采取线上线下相结合的方式举行,省残联机关全体干部、直属中心和福利基金会副处级以上干部参加培训。各设区市残联、赣江新区社会发展局和各县(市、区)残联干部职工以视频形式同步参加培训。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统