“喜迎冬残奥,一起向未来”赣州市肢协开展无障碍体验活动

发布日期:2022-03-10 17:21 信息来源:赣州市肢协 作者:袁玉强 访问次数:

为庆祝冬残奥会顺利开幕,激发残疾人参与运动热情和进一步深化无障碍公共服务的理念,让更多社会大众亲身体验残障人士使用无障碍设施的生活方式,共享社会经济发展的成果,2022年3月9日,在赣州市残联、上犹县残联大力支持帮助下,赣州市肢协组织20多名肢协会员及志愿者来到风景秀丽的上犹县阳明湖风景区开展无障碍体验活动。

大家对南湖国际垂钓基地及上犹非遗展示馆等景点进行了无障碍设施的体验。上犹县阳明湖景区设有残疾人专用的无障碍通道及厕所,大家体验感觉良好。赣州市肢残人协会主席罗琪对上犹县阳明湖景区的无障碍环境表示非常认可和肯定。

进入21世纪以来,党和国家及社会大众对于残疾人的关心与日俱增,无障碍环境建设越来越完善,上犹县阳明湖景区便是一个很好的例子。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统