江西省残联党组书记、理事长何剑锋代表省委省政府走访慰问困难企业和困难群众

发布日期:2022-01-07 15:13 信息来源:江西省残联办公室 访问次数:

根据省委、省政府统一安排,2022年1月6日上午,省残联党组书记、理事长何剑锋代表省委省政府赴九江市湖口县走访城乡困难群众、重点优抚对象、困难企业,把党和政府的关怀与温暖送到困难群众心坎上,并向他们致以新春的美好祝福。

在走访困难群众时,何剑锋详细询问他们生活情况,鼓励他们坚定信心,共同创造更加幸福美好生活。

在江西钟山药业有限责任公司,何剑锋与公司负责人亲切交谈,认真倾听企业发展中遇到的困难问题,鼓励企业早日走出困境,努力实现更大发展。

在付垅乡敬老院,何剑锋与老人们拉家常,关心他们的身体状况,强调要用情保障好入院老人饮食起居。

走访慰问期间,何剑锋强调要统筹做好常态化疫情防控和经济社会发展,妥善安排城乡困难群众生产生活,引导困难群众听党话、感党恩、跟党走。

湖口县委县政府有关负责同志陪同走访。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统