首页
> 资讯信息 > 江西要闻

“文化名家看江西”著名书法家 迎新春新建行活动启动

发布日期:2022-01-26 08:04 信息来源:江西日报 作者:钟秋兰 访问次数:

1月25日,“文化名家看江西”著名书法家迎新春新建行活动暨“万名文艺家下基层”江西书法家送万福进万家专场文艺志愿服务活动在南昌市新建区汪山土库正式启动。中国书法家协会、江西省楹联学会的30名省市著名书法家,向新建区“中国好人”、道德模范、全国抗疫先进、优秀企业等先进个人和群体,书写春联并送上新春的祝福。

本次活动是“文化名家看江西”系列活动之一。“文化名家看江西”系列文化品牌活动是由江西日报社(报业传媒集团)依托党报影响力建构的一个集党报、名家、名城的融合平台,紧扣“寻梦赣鄱,名家抒怀”主题,统筹国内外著名作家、美术家、书法家、摄影家、记者编辑、主持人、行业研究学者等文化名家,深入县(市、区)了解文旅发展实况,倾听文旅发展诉求,积极提出建议,以名家视角挖掘赣鄱文化,以党报视野传播赣鄱声音。

Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统