【宜春】“强党性、铸品格、践知行”——宜春市残联户外拓展党日活动圆满成功

发布日期:2022-01-25 16:08 信息来源:宜春市残联 作者:刘青保 访问次数:


说明: 微信图片_20220125152528.png

为进一步丰富党员干部职工的业余文化生活,增强单位的凝聚力、向心力、团结协作能力,激发同志们工作热情。2022年1月21日下午,宜春市残联及袁州区残联全体人员前往二十四桥明月园开展“强党性、铸品格、践知行”户外拓展党日活动。

本次活动共分为团队风采展示、金婵脱壳、珠行万里、手忙脚乱等四个项目进行。在教练的指导下,参加活动人员编成红、蓝2个“战队”,每队确定队长、队名和口号,精心准备团队展示队形,队员们个个精神饱满,摩拳擦掌,都想在展示环节和比拼环节获得好名次,为队伍争光。

说明: 微信图片_20220125152447.jpg

珠行万里游戏是一个培养团队协作能力的游戏,通过用pvc管共同传递一个圆球,让大家感受团队间有效的配合、衔接以及自我控制能力,使大家懂得工作中为了团队的利益,每个人都做好自己的环节。在这个游戏中,可以看得出队员们很想完成这个项目,但是由于大家求胜心切,不停传球跑,把自己搞的团闭转!只要有一名队员在接力中断开或者偏离,球就会从中间跑出来,还会倒行逆施,有时都快到终点了,一个失误,前功尽弃,队员们没有片刻迟疑,赶快往回跑,从头再来!队员们屡屡犯规,看似简单,要完成却真是非常的不容易,在一阵阵欢呼声中,终于两队各传递进去一个球,打成了平手。

说明: 微信图片_20220125152440.jpg

活动在轻松、愉快的笑声中结束,大家纷纷表示,通过本次拓展活动,让我们真正体会到了信任和合作的强大力量,有效促进同事之间的感情,也进一步提高了残联大家庭的向心力和凝聚力。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统