【宜春】宜丰县残联心系困难残疾人春节慰问暖人心

发布日期:2022-01-21 10:25 访问次数:

春节将至,年味正浓。为了让宜丰县困难残疾人过上一个欢乐、祥和、愉快、喜庆的新春佳节。从1月18日-21日,宜丰县残联党组书记、理事长吴慎,副理事长欧阳澎、戴群慧等领导分别带队到16个乡镇、社区慰问困难残疾人、盲人按摩机构和特殊学校,给他们送去了慰问金,把党和政府的温暖和关怀送给最需要关爱的困难残疾人。

慰问中,他们与残疾人嘘寒问暖,详细询问他们的学习、经营、生产和生活等情况,及时了解他们的困难和需求,同时鼓励残疾人在困境中树立信心,战胜困难。对他们克服自身困难,乐观向上的生活态度表示赞赏。受助残疾人及其家人深受感动,表达了对党和政府以及残联关爱的感激之情。

心系困难残疾人,春节慰问暖人心。这次县残联筹集资金12万元,慰问困难残疾人140户,通过走基层送温暖活动,深入到残疾人当中,了解到目前残疾人生活现状,不仅对今后的工作有了方向,同时拉近了党和困难群体的距离,激励了残疾人自强不息的斗志,进一步营造了良好的扶残助残社会环境。


Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统